X



ドラゴンボールの映画版とかいう設定めちゃくちゃにするやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:17:51.210ID:xd88yQmm0
ナメック星から帰還後なのにしっぽ生えてる悟飯😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:20:46.377ID:yXkEy9NAd
超の時点で設定めちゃくちゃだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:21:28.414ID:xd88yQmm0
>>2
アレはGTとかと同じで同人として扱ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:21:33.336ID:8Fd4OjeZM
ジャネンバの映画でブウを倒した後のはずなのに死んでる悟空とベジータ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:23:11.489ID:xd88yQmm0
ハイヤードラゴンとかいう謎の存在
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:25:38.348ID:WzT8nM1ud
子煩悩な悟空
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:26:20.147ID:xd88yQmm0
クリリンの役どころは好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:27:06.232ID:AeE/Bpi50
>>5
ハイヤードラゴンとたわむれて歌ってる悟飯しばきたくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:28:37.015ID:xd88yQmm0
>>8
孫悟飯の扱いが特別すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:29:12.115ID:mjfi6UWm0
口笛が弱点
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:32:55.238ID:7YvS6Fxva
ブロリーの映画とか本来なら死んでるはずの悟空生きてるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:32:56.316ID:g4XA5DGq0
映画は超とかGTと同じパラレルみたいなもんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:35:26.354ID:g4XA5DGq0
>>11
最初のブロリーか?
あれはセルゲーム開催までの猶予期間と考えれば無理やり本編とつなげることはできる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:36:09.223ID:xd88yQmm0
安定しないピッコロさんの呼び方
→→→→
ピッコロ
⇗→→⇘
ピッコロ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:36:39.382ID:KWeKwxy30
作者が口出ししないと動画屋はやりたい放題
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:38:33.737ID:bVEUyq2f0
>>14
下のは幼年期ご飯だけじゃね
0017屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/03/27(日) 16:39:35.397ID:A/ZkwfF/0
映画のEDでこれ流れたときは子供心に ぽわわわ〜ん てなったなw
はぁああああん おもしろかったー この歌かっけー ってw

https://youtu.be/Hod5t_cY_H8
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:39:59.798ID:xd88yQmm0
>>16
意外と悟空やクリリンなども呼ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況