X



女子高生ってうんこするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:14:51.704ID:668mr3sfd
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:15:00.582ID:668mr3sfd
してる所みたことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:15:21.255ID:KbmjdeBdM
するわけないやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:15:28.684ID:5JLnOhJs0
現役はしないだろ
見たことないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:15:44.049ID:DndtafLq0
私はしたことないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:16:07.768ID:mjfi6UWm0
するわけないだろ
いちご味のゼリーが出てくるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:16:11.344ID:FAm/Ryj40
たし蟹
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:17:14.158ID:126Yi8FQ0
JKのガチトイレ盗撮で、うんこ中に電話かかってきたJKが
「はっ!?いまっ!?くそ!くそしてるとこ!」
って言ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:17:44.901ID:APrL2snSa
かわいい子はしない
これはガチの情報
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:18:10.231ID:HiQdmZVj0
二十歳超えてから一気に放出するらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:18:32.573ID:bv7rIqZ20
するけど無味無臭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:18:59.685ID:668mr3sfd
>>8
詳しく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:19:01.354ID:JPdkLMqAa
便秘3日目で久々に出てケツメド裂けるかと思ったとか笑いながら大声で話してたぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:19:28.193ID:riaEWnGr0
カラフルなゼリービーンズみたいのがたくさん出るよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:19:31.514ID:c7TBcZWk0
するわけないだろ
童貞かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:19:34.603ID:gdT97CfLr
4714
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:22:13.641ID:668mr3sfd
しないよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:35:20.485ID:mkEYa4+Ta
JKってうんこするの?

しないよ派 ─┬─ 肛門ないよ派
          │
          ├─ 肛門あるよ派
          │    │
          │    ├─ 肛門からは何も出ないよ派
          │    │
          │    ├─ 肛門から出るものはウンコではないよ派
          │    │    │
          │    │    └─ JKの排泄物は本質的にウンコなどではない派
          │    │
          │    └─ 肛門から出るウンコはJKのウンコではないよ派(過激派)
          │
          ├─ 肛門ではない穴があるよ派
          │    │
          │    ├─ そこから出るものはウンコとは呼ばない派(穏健的ファンタジー派?)
          │    │
          │    └─ ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
          │
          │
          └─ 肛門は関係ないよ派
              |
              ├─ JKはビューティーを紡いだり、奏でたりするよ(ビューティー派=美派、語呂悪、絶滅?)
              |
              └─ JKはファイナルビューティー醸し出すよ(美派中道左派)


するよ派 ─┬─ 人並みにするよ派
          │
          ├─ 他の人より大量にするよ派
          │
          ├─ 肛門は無いがウンコはする(中立派)
          │    │
          │    └─ 肛門じゃない第4の穴からウンコするよ派
          │
          ├─ ファンタジーと呼ばれるものをする派(急進的ファンタジー派) → 急速展開中、危険思想集団?
          │                               → 一部がジロンド派を自称
          │
          ├─ JK神がその見えざる手により何処へと運び去るんだよ派(穏健的しないよ派?)
          │
          └─ ウンコをした10^-36秒後に虚数時間の量子宇宙に転移するから「実質的には」しないこととおんなじ派
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:39:52.012ID:KIgcmNQxd
>>18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況