X



日本人「じゃあタレソバいくよ。皆残った焼き肉のタレを鉄板の上の麺にかけて〜」外国人「ええー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:13:45.792ID:Q/i6X00M0
あれドン引きされるらしいな
お前ら外国人の前じゃ 絶 対 しなさんなよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:14:04.370ID:Kg2V3Q1O0
謎定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:14:16.108ID:VN2sWCCN0
懐かしい定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:14:23.935ID:SE/abuVB0
誰もしない定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:14:56.302ID:E/rRschK0
しなさんなよを言いたいだけ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:14:58.711ID:dNuXKhaT0
お前どこの外国人だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:15:28.448ID:Q/i6X00M0
タレソバ規制されたら関西人暴動起こしそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:16:51.297ID:iw3ajDZWd
お前日本人か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:29:12.864ID:LIU4912Vd
今日は帰国子女スレたてねーのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況