X



大卒「農業高校は底辺」農家さん「ならなんで農業入らなかったの?」 大卒「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:04:54.204ID:J8MH+nSB0
答えられないんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:05:23.760ID:jcj2npia0
何かキモいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:06:29.063ID:87q86ok70
どう言うシチュエーションなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:06:51.564ID:9dvve2Lh0
よく考えてスレ立てて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:07:33.494ID:v2l+EzEP0
つまり?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:07:45.455ID:XT+VRmpm0
他人のスレ見て真似してウケると思ったのに…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:09:31.404ID:SpK2O56c0
あうあう言ってる池沼に何を答えろと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:09:42.710ID:yLIemT2Ra
いろんな味がするからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:10:35.559ID:PYVGN5q6r
わざわざ沼底に転落するとか自殺志願者かよwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況