X



黄猿がシャボンディ諸島に常駐して海賊殺しまくれば平和になるのになぜやらないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:53:13.658ID:dNuXKhaT0
平和になったら海軍の仕事がなくなっちゃうし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:56:15.452ID:m59qKfbYM
新世界に新たに来る海賊より既に新世界にいる海賊のほうが脅威だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:57:49.523ID:37bDE/xXp
センゴクとか暇だろうしリヴァースマウンテンで衝撃波飛ばしてればいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:58:02.906ID:c+KWhpye0
大将とガープとお鶴以外、戦力にならないんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況