X



レスバ弱いけど、質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 14:55:44.681ID:2gzqq/oYM
なんでも。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:03.061ID:3rnjTNAda
アナルも弱い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:22.810ID:Yk5+uvMz0
俺のこと論破したじゃn
0004OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:30.386ID:2gzqq/oYM
>>2
アナルは、防御力カンストしてるよ。
0005OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:39.115ID:2gzqq/oYM
>>3
誰おまえ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:57:15.613ID:Yk5+uvMz0
論破した相手のことなんざ覚えちゃいねえよなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:57:34.653ID:4glvf1Fb0
勃起チンコ何センチくらいですか?
0008OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 14:57:35.819ID:2gzqq/oYM
>>6
だから、誰だよ。
誰おまえ誰。
0009OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 14:57:45.686ID:2gzqq/oYM
>>7
1cm以上。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:57:52.150ID:Yk5+uvMz0
誰is何
0011OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 14:58:15.408ID:2gzqq/oYM
>>10

何言ってんの、おまえ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:59:24.398ID:GAgC51V8M
そもそもなんでレスバになるの?
0013チキン野郎
垢版 |
2022/03/27(日) 15:00:06.110ID:lwnI2D8f0
じゃあ俺とレスバトルしろよな?最弱の俺とどっちが弱いか試してみようじゃねえか
0014OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 15:00:31.869ID:2gzqq/oYM
>>12
名無しから、喧嘩売られる。
0015OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 15:00:40.608ID:2gzqq/oYM
>>13
どうぞ。
0016チキン野郎
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:26.068ID:lwnI2D8f0
>>15
なんの話題でやっていいかわかんないねん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:51.212ID:4glvf1Fb0
>>9
つまらん!
お前のレスはつまらん!!
0018チキン野郎
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:55.370ID:lwnI2D8f0
>>15
悪いがなんも思いつかないんでなんか話題持ちかけてくれや
0019チキン野郎
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:56.066ID:lwnI2D8f0
>>15
悪いがなんも思いつかないんでなんか話題持ちかけてくれや
0020OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 15:02:15.431ID:2gzqq/oYM
>>16
お前の得意でいいよ。
0021OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 15:02:31.543ID:2gzqq/oYM
>>17
正直に答えたのに。
0022チキン野郎
垢版 |
2022/03/27(日) 15:02:57.875ID:lwnI2D8f0
>>20
俺の得意ってなんだよ…普段人と話さないんだ…察してくれvipperだぞ?
0023OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 15:03:29.806ID:2gzqq/oYM
>>18
話題ないなら、レスバしようとすんなよwwww
受け身姿勢すぎて、童貞そう。
0024OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 15:03:48.191ID:2gzqq/oYM
>>22
お前、趣味とかないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:04:30.480ID:qlxKC2fQ0
なんJやアフィカスからきた?
0026チキン野郎
垢版 |
2022/03/27(日) 15:05:03.461ID:lwnI2D8f0
>>24
ゲームかな〜
0027OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 15:05:06.265ID:2gzqq/oYM
>>25
いいや。
普段見るのはVIPかおんJ。
0028チキン野郎
垢版 |
2022/03/27(日) 15:05:23.908ID:lwnI2D8f0
>>23
学生だ
0029OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 15:05:31.488ID:2gzqq/oYM
>>26
ゲームの話題で、レスバできるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:05:41.366ID:yj+9EvbN0
仕事は?
0031OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 15:06:04.616ID:2gzqq/oYM
>>28
おう、で?
0032チキン野郎
垢版 |
2022/03/27(日) 15:06:07.060ID:lwnI2D8f0
>>29
できそうにないなぁ〜。そっちはなんか思いつくもんある?
0033OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 15:06:15.213ID:2gzqq/oYM
>>30
してるよ。
社畜。
0034チキン野郎
垢版 |
2022/03/27(日) 15:06:33.427ID:lwnI2D8f0
>>31
童貞そうって言われたからそう言っただけや
0035チキン野郎
垢版 |
2022/03/27(日) 15:06:34.387ID:lwnI2D8f0
>>31
童貞そうって言われたからそう言っただけや
0036チキン野郎
垢版 |
2022/03/27(日) 15:06:35.107ID:lwnI2D8f0
>>31
童貞そうって言われたからそう言っただけや
0037OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 15:07:15.859ID:2gzqq/oYM
>>32
できそうにないなら、何で出したん、それ。
お前、レスバ云々以前に、すげーコミュ障っぽくて、無理やわきもいわ。
はい、回れ右。
0038OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:20.026ID:2gzqq/oYM
>>34
何で、「童貞そう」って発言の返答が、「学生です」なの?
学生なことと、童貞なことって、何の因果関係もなくね。
帰れよアスペ。
0039チキン野郎
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:45.586ID:lwnI2D8f0
>>37
コミュ障なのは事実だがどれぐらい弱いのか気になったからね。話題は思いつかなかったから。うを
0040チキン野郎
垢版 |
2022/03/27(日) 15:09:20.715ID:lwnI2D8f0
>>38
要はまだ性行するには早い年齢ってことや
0041ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/27(日) 15:09:21.383ID:28fHMve+a
ちんことまんこどっちがいい?
ちんこは立ちション出来るが賢者タイムあり
まんこは立ちション出来ないが賢者タイムなし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:09:23.878ID:4glvf1Fb0
>>21
質問をくみ取れていない
どのくらいかを聞いている
長さなら実測値のある程度の±の幅に収まる値を答えるもんだ

何だよ 以上って?
上限値のない答えが答えになってるわけないだろ?
だからレスバ弱いんだよ

ほれ、ちゃんと答えろ
0043OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 15:09:45.731ID:2gzqq/oYM
>>39
おう、まずはコミュニケーション能力改善してきてから、話しかけてね。
0044OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 15:10:59.931ID:2gzqq/oYM
>>42
それ、ただのお前の自分ルールじゃん。
俺の返答は、論理的に何もおかしくないんだが。
じゃ、お前がそういう前提を、明記するべきじゃないの?
説明はしょるなよクソホモ。
0045チキン野郎
垢版 |
2022/03/27(日) 15:11:12.533ID:lwnI2D8f0
>>43
同レベルだと思ったから話しかけたのにな
0046OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 15:11:41.671ID:2gzqq/oYM
>>45
うん、見当違いだったね。
おつかれ、ばいば〜い。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:12:47.466ID:SwI0DJPP0
レスバ^^;


なんJ()のガキが使い出した言葉を恥ずかしげもなくVIPに書き込むとかネット初心者一般ガキ丸出しできめえから今すぐ死ねよ^^;
0048OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 15:14:37.467ID:2gzqq/oYM
>>47
ふつうに、vipperも「レスバ」って、使ってるけどね。
「なんJのガキが使い出した」って、言ってるけど、一体いつの話してんだよ老害w
0049OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:35.667ID:2gzqq/oYM
レスおっそいなー。
老害。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:18:56.967ID:4glvf1Fb0
>>44
”どれくらい”の意味わかる?位置を問うているんだよ

まあいいや
じゃあ、そう言う定義で問うているから
それを踏まえて答えなさい
勃起チンコ何センチくらいですか?
0051OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:49.881ID:2gzqq/oYM
>>50
1cm以上。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:22:49.410ID:4glvf1Fb0
>>51
了解です
貴方がバカなのはよく分りました
大変でしょうけど頑張って生きて下さい
0053OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 15:27:22.097ID:2gzqq/oYM
>>52
お前が、さっきの前提を置いていたと加味した上でも、俺の返答は何ら間違ってないんだよなぁwwwwww
曖昧な前提条件を定義した、お前の落ち度な?
てめーの頭の悪さを恨めアスペwwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:46.659ID:4glvf1Fb0
>>53
そうですね
私の落ち度です それで大丈夫ですよ

まあ、頑張って下さい
頭悪くてもちんこ短くてもちゃんと生きていけるから
強く生きて下さい 人生良いこともありますよ
0055OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 15:31:59.858ID:2gzqq/oYM
>>54
なら、お前の主張する「俺が頭が悪い」ってのは、
  覆 っ た ね ?
ざっこwwwwwwよっわwwwwww
0056OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 15:32:54.590ID:2gzqq/oYM
クソザコのくせに、イキってレスしてきてんじゃねーよゴミぃwwwwww
あ、あ、ゴミ論破してきもてぃーwwwwww
0057OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:05.644ID:2gzqq/oYM
と、いうことでね。
はい。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:29.196ID:4glvf1Fb0
>>55
そうですね
そう思い込んで生きていく方が幸せだと思います

そのまま幸せに過ごして下さい
0059OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 15:36:09.868ID:2gzqq/oYM
>>58
いや、お前が認めたんだよ?
現実逃避せず、現実直視して前見て歩けよwwww
ほら、がんばがんばwwwww
0060OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:09.289ID:2gzqq/oYM
ネタレスしてきたのに、普通に論破されたら、ピキッちゃうんだねっ!
キャラブッレブレだけど、大丈夫そ?w
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:24.245ID:4glvf1Fb0
連投悔しいんだね
大丈夫 きみの勝ちだよ

ちんこ短くても大丈夫
頑張って
0062OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:40.325ID:kHUoq3ntM
>>61
クソザコのくせに、なんでまだレスしてんの?
早よ帰れよざこぉwwww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:49:16.863ID:4glvf1Fb0
>>62
じゃあ去るけど
大丈夫?さびしくない?

頭悪くても大丈夫だからね
ちんこ1cmもたぶん保険下りるから大丈夫だよ

頑張ってね
バカは死ぬまでバカだけど生きていく分には生きていけるから
諦めないでね

じゃあね
0064OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/27(日) 15:51:23.511ID:kHUoq3ntM
>>63
どんだけピキッてんのこいつwwwww
いと哀れ候wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況