X



敢えてメジャーな洋楽を1曲だけオススメして去れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:49:53.114ID:PJ5ZDSd30
Oingo boingo - Little Girls
https://youtu.be/H2LQMElLoLs
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:53:06.111ID:W023DLtar
コンドルは飛んで行く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:54:36.368ID:PJ5ZDSd30
>>2
サイモンガーファンクルいいよね
音楽の教科書に載ってたから民謡だと思ってたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:45.831ID:V+K7lGia0
Ladies and Gentlemen We Are Floating in Space
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:00:01.849ID:PJ5ZDSd30
>>4
スピリチュアライズドって有名なの?知らんかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:00:20.657ID:ZoxW0ldK0
Kim Carnes - Bette Davis Eyes
https://youtu.be/EPOIS5taqA8
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:57.838ID:NHJuPD1b0
Metallica - Master Of Puppets
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:03:05.603ID:7GH2GMQZ0
wake me up
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:03:14.040ID:PJ5ZDSd30
>>6
キムワイルドなら知ってんだけど
焼けたような声が格好いいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:07:32.210ID:PJ5ZDSd30
>>7
メタリカはやっぱかっけーわ

>>8
21億回再生にわろたスゲーな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:12:18.524ID:PJ5ZDSd30
あげ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:04.081ID:TS98EBNw0
bananaramaのi heard a rumour
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:45.291ID:HlSa83RS0
RUSHのTest for Echo
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:22:06.974ID:PJ5ZDSd30
>>12
バナナラマなつかしーって87年ってそんなに古かったっけ

>>13
90年代って感じでいいねテスフォーエーーコォッ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:25:06.370ID:PJ5ZDSd30
>>15
出たなリンキン
前はリンキン好きとか言ったら恥ずかしい風潮あったけど好きです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:28:48.512ID:qpHKw9EQd
Bon jovi Livin' on a prayer
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:31:54.575ID:PJ5ZDSd30
>>17
ボンジョビはIt's my lifeが好きだけどどれも妙に色っぽいんだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:59.444ID:249hIVLya
OASIS ChampagneSupernova
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:30.209ID:PJ5ZDSd30
みんなももっと聴きたくね?スレ落ちちゃうよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:13.201ID:PJ5ZDSd30
>>19
いいねオアシス定番のUKロックは安心する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:22.277ID:ZoxW0ldK0
1曲だけ、とか限定するからだよ
VIPに洋楽好きなんて数人しかいない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:39:16.958ID:PJ5ZDSd30
>>22
無数に貼る奴はNGだわ
色んな奴の感性が聴きたいのに空気も読めないアホが大量に貼るからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:40:10.626ID:gyLbvajs0
house of pain Jump around
https://youtu.be/XhzpxjuwZy0
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:40:35.293ID:ZoxW0ldK0
じゃあ最大3曲くらいに妥協しとけよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:51.482ID:PJ5ZDSd30
>>24
すきリピートしちゃった

>>25
めんどくせーじゃん1でいいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:51:31.921ID:MlzJY1MQ0
めんどくせえからcytube立ててお前のおすすめを押し付けてくれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:54:44.708ID:PJ5ZDSd30
>>27
cytubeとか初めて知った自分でラジオみたいに出来んの?
俺は普段非英語圏の曲聽いててオススメ出来ないからパス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:59:49.788ID:OZH12hUSd
メジャーじゃないとダメなんけ?
好きな曲じゃなくて?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:01:58.767ID:PJ5ZDSd30
>>29
好きな曲ってスレは良く立ってるから差別化図っただけ
耳にしたことのあるメジャーなの聴きたかった気分なのもある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:11:41.495ID:q4FnYxTi0?2BP(1000)

>>1
今はティム・バートン映画の音楽やってるんだっけ?

んじゃ、僕はこれを貼ろう
Red Hot Chili Peppers - Give it Away
https://youtu.be/Mr_uHJPUlO8
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:14:40.431ID:PJ5ZDSd30
>>31
レッチリ!
俺の感性に合わせてくれた?感謝だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況