X



34歳こどおじぼく「これは夢だから…エッチな事し放題か! でもあんまり興奮し過ぎると頭が早く覚醒して目覚めるから抑えて抑えて…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:40:27.096ID:PrF43x120
そして休日も半分潰れた14時30分に起きたぼく……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:41:08.573ID:AR0K0TC7d
俺は興奮して起きちゃうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:41:41.421ID:jaRJc1Nw0
悲しいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:42:15.677ID:PrF43x120
>>2
遂に夢の中で興奮しすぎると起きるから
抑えようとする自我が生まれた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:43:52.864ID:AR0K0TC7d
地面にしがみついて夢の世界にとどまろうとするんだけど引き剥がされちゃうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:45:10.176ID:PrF43x120
>>6
夢だと分かったら大体コントロール出来るようになるでしょ
頭の中で思った人を召喚してる
まあ夢の中だから自制心のたがが外れてるからエッチな事しか考えてないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:45:14.659ID:kVJBd2HF0
34歳こどおじ、と現実を直視しててえらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:48:25.330ID:PrF43x120
>>7
今日遂にそれすらコントロールする事に成功した訳だ
夢だと分かってから興奮し過ぎると起きるって事も頭の中に入ってきたから
ある程度自制しながら夢を見続けたわ
結果普通なら10時過ぎに起きるところを14時30分まで寝続けたわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況