X



女友達の家に月23回泊まってるんだけど何も起きないの冷静に考えたらすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:35:23.837ID:5aPmjK68d
普通の友達同士ならしちゃうよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:35:55.502ID:yLiuQzY/0
ホモやからやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:35:55.717ID:5aPmjK68d
2〜3回
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:35:57.713ID:AR0K0TC7d
泊まりすぎだろwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:36:10.203ID:5aPmjK68d
>>4
間違えた……
000623歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:36:13.510ID:9J7Jx3f70
わろた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:36:23.301ID:5aPmjK68d
>>2
女で勃起するよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:36:26.460ID:L7iDk/Wad
もうそれ同棲じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:36:30.392ID:DF3b+i3f0
俺もそのタイプだからわかるけど
おちんちんに自信ないだけだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:36:32.624ID:VGWq+KrR0
ほとんど住み込みじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:36:38.389ID:AR0K0TC7d
23回wwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:36:38.470ID:8BTQ2U1F0
ほぼ同棲じゃねえかと思ってしまった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:36:41.020ID:zxgw9N7A0
>>2
死ねよJガイジ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:36:44.200ID:TWjn3d6e0
同棲じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:36:47.512ID:5aPmjK68d
>>9
なぜわかった……
それもあるわ
0016プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:52.314ID:EHmvsxrH0
ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:58.793ID:K+52Co3b0
>>13
ガイジ使ってる時点で同族でしょ
VIPに帰属意識持つなら池沼にしろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:38:40.728ID:0dob4rVs0
同棲してて草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:40:13.817ID:ScMauNWI0
23回ワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:41:24.604ID:IeUUdKJF0
家賃とか光熱費とか食費とかちゃんと払えよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:43:30.651ID:xkVRVnq20
>>20
ワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:55:29.416ID:UWrHMw6u0
母親か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:41.615ID:TWjn3d6e0
平日仕事終わりに毎回くる友達とかウザすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況