X



現在、ソシャゲをPCでやってるやつに聞きたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:28.840ID:KzAZR4oz0
それは公式?非公式?
PCでやってる理由は?
アカウントは共有?引き継ぎ?
良い点と悪い点は?
あと、できればタイトル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:23:04.332ID:KzAZR4oz0
もしかしてパソコンでやる奴は案外少数なのか
元々パソコンで出てて後からスマホでリリースされるのもあるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:26:55.679ID:lfQ0QmRxr
・公式
・(1)複窓使うのが何かと便利なシステム
 (2)オートバトル編成で放置するのにリモートデスクトップ使いたい
・ブラウザゲーなので多分共有と答えた方がいい気がする
・良い所:雑魚の俺でもそれなりに所属グループで活躍できる
 悪い所:日課多すぎ
・グラブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況