X



天然の抗うつ剤、、マーガリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:43:47.507ID:BTG32/J30
人間は狩猟して脂肪を食べ高コレステロール状態が通常状態なので
高コレステロール食品は抗うつ剤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:44:30.587ID:JMK9NCr00
>>1
副腎疲労とコルチゾールをガン無視してるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:44:45.052ID:QOls1nBY0
でもマーガリンって天然物じゃないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:45:03.788ID:oCaCimZW0
ここまで破綻した理論もなかなかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:46:13.597ID:DE13c2xe0
肉が抗鬱剤の可能性もある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:47:40.981ID:JMK9NCr00
>>5
だいたい栄養不足と我慢しすぎが原因だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:02.020ID:Mwv3Wa8F0
「マーガリンが鬱に効くのか…
よし、マーガリン入りのロールパンを温めて食べよう」

チン

パンカチカチ、マーガリンでろり

「ロールパンひとつマトモに温められないのか俺は…鬱だ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況