X



ぼく勉「他のヒロインendも見たかった?しゃーねぇなぁ……全ルート描くか!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:37:47.175ID:VRLIgBQM0
控えめに言って有能だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:38:46.234ID:nyq2KV7bM
ベン・トーって言うスーパーで弁当を奪い合うだけのラノベがあるけど
最終巻は全ヒロインのエンドが描かれてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:39:47.301ID:c1NpsL5J0
連載も続けられるしほとんどの読者を満足させられる妙手
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:40:39.613ID:zdHcseox0
女教師ルートで主人公卒業させてから始めるとかガイジ中のガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:42:52.698ID:VRLIgBQM0
欲を言うなら妹ルートも欲しかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:45:00.270ID:nv/IwoVq0
けどネタ被ってるんだよな
子供がピンチになって助けに行くの2つぐらいあっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況