X



独身だけど中古住宅買うのあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:50:40.209ID:BTG32/J30
アパートは大音量で音楽聞けないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:51:01.537ID:NaiPrwK8d
金があるなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:51:21.533ID:+k3zTvx/r
メンテ大変よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:51:25.241ID:vKtlldOur
買えるなら買っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:51:30.475ID:llF9sQ3or
いいんじゃね
戸建てでも大音量はまずいが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:51:52.884ID:btEYK7O70
https://www.bit.courts.go.jp/app/top/pt001/h01


これいいぞ
裁判所(ジャップランド)が販売する中古物件サイト
東京都内でも2000万円で一軒家が買えちゃう
不動産屋への仲介手数料0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:52:15.743ID:E8aHthiLd
修繕は自腹だからそこそこ金余裕あるか建築スキルあるなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:53:28.522ID:MjGbodaJ0
ど田舎なら安いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:54:32.636ID:cleVuReT0
メンテしないで倒壊するまで住み続けるか
築20年を越えると古さが目立ち小綺麗にしたいなら本格的リフォームが必要、 でもリフォーム高いし建て替えちゃうか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:54:36.805ID:7erFHZafp
借家の方がいいんでない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:55:01.095ID:JMK9NCr00
リフォームしなくていいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:55:19.289ID:go7+mXPX0
>>6
こういうので立ち退いてくれなくてひどい目にあった話を思い出した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:56:47.335ID:JMK9NCr00
壁紙と水回り ボイラーだけでいいじゃん

床もやると大工さんに頼まなきゃいけないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:56:53.782ID:IO86o85yd
結婚しても引っ越さなくて良いしいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:58:03.070ID:btEYK7O70
>>12
裁判所が管轄する物件なんだからそんなこと起こるわけねーじゃん
お前は儲けが無くなることを危惧してる不動産屋だろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:00:57.595ID:W7HryC4p0
自分の人生ログアウトがあとどれくらいなのか
計算して買うならいいんじゃない

いけて30年しか持たず
そこから先はメンテがかかるって基本いい買い物じゃない
中古ならさらに時期が早まる
無理だけはしないことをおすすめする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:21.360ID:OO3R3M5c0
貯金いくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況