X



いま大学の学位記が郵送で届いたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:43:24.263ID:fXqoX8Tg0
学籍って3月いっぱいは残ってるよな?
千葉大学の誘拐犯が卒業式後に卒業取り消された事件あったもんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:43:55.437ID:fXqoX8Tg0
つまり今交通事故とか起こしたら卒業取り消しもありうるってことよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:44:27.441ID:aUCwA8OSd
俺は直接指導教員から貰ったわ
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/27(日) 12:45:50.292
郵送とか寂しいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:53:55.646ID:Dvx58ZTI0
あり得るよ
高校でも春休みにやらかして卒業取り消しってたまにニュースになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:55:31.332ID:aiUISnV/a
卒業式行かなかったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:38:29.173ID:fXqoX8Tg0
>>7
コロナで代表者のみになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況