X



何で最近の男の子はブリーフはかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:26:48.266ID:mcxlhaZl0
はき心地は唯一無二なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:27:12.650ID:SrovxvMO0
黄ばみが恥ずかしいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:27:31.841ID:tz6WhO6J0
おっさんは全員ブリーフです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:27:50.011ID:adDocjDud
俺はパンティ派にレベルアップしたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:28:38.182ID:W023DLtar
ふんどしがマイブームだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:28:38.289
外に出る時は頭に被ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:29:27.799ID://SP2WwF0
オレのような万年下痢族には穿きこなせない下着だぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:29:49.259ID:mcxlhaZl0
>>2
ブリーフは白以外もある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:31:26.460ID:vmcFKFZS0
>>7
それ他のパンツも実際のところ駄目じゃね?
ブリーフは目に見えるだけで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:33:35.485ID:vXCW/T6K0
金玉がぬくもって精子が死ぬかららしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:34:40.222ID:BpvkSUg70
おちんちん圧迫されて気分悪いから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:37:27.412ID:mcxlhaZl0
>>10
それデマ
男が100%ブリーフの時代が一番出生率高いし

>>11
ボクサーは圧迫型だがブリーフは包み込み型だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:37:44.144ID://SP2WwF0
>>9
UNIQLOとかしまむらで安売りしてる濃紺のトランクスなら
多少脱糞したところで見た目は戦えるんだぞ!見た目は!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況