X



森久保祥太郎とかいう声優いるじゃん?あの人おはスタかなんかで一発屋芸人みたいなキャラやってたよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:15:18.842ID:wr3OCL0Td
今の10代は絶対知らないけど
これ、20代以上なら割りと知ってるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:15:42.319ID:r0Wsv1jB0
ゾナーか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:15:59.867ID:5Wse8ZRAa
OH BABY!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:16:33.485ID:t+bDM14S0
変なV系みたいな歌も歌ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:16:35.265ID:HAJ2cn4r0
ノゴローとかロックマンエックスの人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:17:29.431ID:0xNmx5mG0
しょーなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:19:49.798ID:wr3OCL0Td
ゾナーだわ
声優で地位と名誉を得た今考えたら黒歴史なのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:22:00.315ID:vCSGVrkP0
浅川悠の元旦那
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:22:30.566ID:1fHBfqzW0
オーベイベー それは な ぜ か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:24:46.875ID:5Wse8ZRAa
ゾナー「検察庁法改正案に反対します」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:32:07.639ID:9jpNMRzkF
斎賀みつきもでてたよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:33:36.636ID:Cxz83Ie80
ミニ四ファイターだけの一発屋
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:39:15.627ID:maju1Wwpa
グロ魔術士どのー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:40:34.876ID:DKKN6hJq0
全然黒歴史じゃねーよ
たまに声優番組で語ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況