X



【悲報】ひろゆきさん、遂に自分を論破し始めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:10:46.388ID:AKDPnKVBd
信者が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:11:29.302ID:7TlH7XT0a
まさにクルクルパー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:11:40.207ID:/xpnyOob0
これを証券用語で両建てといいます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:11:55.254ID:DokV9qEj0
別にひろゆきは嫌いじゃないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:14:20.157ID:mzQ1W583r
別に矛盾してなくね
日本文化に触れててタトゥー入れるのは確かに馬鹿だけどタトゥーに優しくしろってのは(海外も絡んでくるし)そのとおり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:15:26.922ID:fGZ0SwTm0
もうなんでもいいんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:16:56.898ID:I5hxmRFVa
ひろゆきみたいな男になりたいとは思わないけど、尊敬してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:17:14.274ID:I5hxmRFVa
ああ言えばこう言うの天才
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:18:24.372ID:xGNjzHVXa
一つの話題で2つ動画出来て賢いじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:24:39.899ID:E67BcWIF0
>>6
サラリーマンに売りつけたいための
ノウハウでしかないタイトルだとよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況