X



納豆3パック使った納豆ご飯とお味噌汁を食べてお腹いっぱい😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:43.977ID:AeE/Bpi50
ふぃ〜😸
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:56:30.921ID:wt+I3mog0
お米少なめにしたか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:56:51.662ID:Zr9UqHPj0
ご飯に酢をかけると更に楽しめる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:56:58.030ID:AeE/Bpi50
>>2
エ…
お米は1合くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:08:11.930ID:9270xU3p0
むしろ納豆3パックご飯なしで食っても満腹になる
コスパ最強だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:09:54.133ID:wt+I3mog0
デブメシやんけ
あと納豆菌は善玉菌も殺すからお腹弱いならビオフェルミンでも飲んどけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:12:23.371ID:lHKtgsL70
シンプルだけど満足感あるよね
納豆食べたくなってきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:12:44.705ID:XMUZk3KA0
>>6
納豆菌は善玉菌?悪玉菌?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:41:16.126ID:oFD4/ntn0
納豆3パックも食ったら善玉菌も殺されるらしいから食いすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:45:14.424ID:BCZB8U3QM
1日くらいなら平気だよ、3パックを数日連続とかだと流石にヤバいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況