X



ぶっちゃけ千葉神奈川埼玉の奴らって車無くても不自由ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:43.145ID:kyJhep5GM
首都圏の時点で車以外の交通網発達してるのにわざわざ車所有してる奴は馬鹿

現代において車を所有するメリットはない
首都圏はカーシェアやレンタカーも腐るほどあるし週末しか乗らないのにマイカーはお金の無駄すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:51:00.888ID:8l7rRLX6d
ない端っこは知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:51:12.796ID:CtutnwwT0
車がいらない地域になるほど駐車場代がバカ高い問題
コスパ悪すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:51:14.237ID:MEaWe50P0
ギリギリじゃね?知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:51:21.991ID:/IRf6yg40
16号より内側はそう
それより郊外は車ないとキツい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:51:27.419ID:ZuZ6hLBeM
どう考えても不自由はあるだろ
目を瞑ってるだけで
年収400万もあれば余裕に維持できると思うけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:57:23.469ID:cNksOOuiM
月2-3万超えてくると車にそれだけの価値あるか?ってなってくる
休みの日にわざわざ渋滞にハマりに行くより家でゲームしてたいし買い物は車全くいらないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:00:07.348ID:5pgKN6hJa
千葉市ですら車無いと不便だがな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:08:25.801ID:8aZrOX1Oa
実家暮らしがほざいてるなwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:10:45.309ID:as6WOHDzd
冷暖房完備の移動できる個室って考えてみろ
余裕で金払う価値あるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:14:12.593ID:wdBckLnEM
>>13
実家に帰ったときだけ欲しくなる
独身貴族以外には救いだと感じた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:19:06.376ID:FsX/hvK5a
通勤する時間帯に公共交通機関が一切やってない
家も職場も駅からバスで30分かかる
ちな16号内側
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:19:34.879ID:D4e6w3cs0
独りならな。バイク スクーターで十分
電車使う必要が通勤以外でない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:21:18.052ID:lDLldPu40
勤務先が都内か地元かにもよる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:30:35.054ID:ZhhLw/9Od
山手線の内側以外は不便だしなんなら内側であっても車はあったら便利だよ
コスパで語るからいらないってなるだけでパフォーマンスで語るなら当然持ってる方が生活の幅は広がる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:32:35.548ID:lDLldPu40
>>18
パフォーマンスだけで考えるなら自家用ジェット機も持ってたらもっと便利だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:33:51.086ID:ZhhLw/9Od
>>19
そりゃそうだろうなぁ
マジレスするなら自家用ヘリとヘリポートの方が現実的だとは思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況