X



(ヽ´ん`)「ベランダでう●こしまくる鳩」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:15.802ID:GKRNEBNsd
ベランダでう●こしまくる鳩許さない。と思って鳩よけネット張り巡らしたら、ふと見るとそのネットがない。おかしいと思って植木の隙間を探すと、ネットでぐるぐる巻になった鳩。抱きかかえて30分かけてネットを切断したら、逃げるように飛んでいった。
今日もその鳩はベランダでう●こしてる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:11.713ID:JaPbitMua
こっそり始末すれば良かったものを
言わなきゃバレんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:21.281ID:bp+MgDPYa
鳩のふん返し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:43.313ID:wmBg34T7a
ガスガン買って痛みで覚えさせて
ここ来ちゃだめなんだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況