X



1個500円とかするプリンあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:31:19.303ID:zvZqrTkB0
全然味違う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:31:52.510ID:/xpnyOob0
おいしいけど200円の2個食った方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:32:03.121ID:is7guDPW0
そこまで変わらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:32:11.562ID:92n/2FmAM
プッチンプリンとは違うよ
作ってみれば分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:32:20.414ID:M6WzQIvDd
さすがに98円のプリンとマーロウの700円プリンは味が違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:32:45.537ID:V6nZAdq0d
情報も値段も味だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:32:56.481ID:Z0dax4c/0
でかいプリン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:33:11.701ID:ZAroOhIC0
プッチンぷりんはプリンじゃないって言うけど、でも俺はプッチンぷりんが好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:34:46.538ID:92n/2FmAM
>>8
それも分かる
違う食べ物ということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況