X



NHKの将棋番組の里見棋士が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:16:30.989ID:0315wE7n0
すごい美人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:18:18.967ID:9zkXsYEj0
聞き手の方が可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:18:30.257ID:7QJJHrgn0
かなたん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:18:55.947ID:9UtLB5EG0
( ˙꒳˙ )妹も可愛いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:23.323ID:DndtafLq0
里美、かともも、西山だっけ
なんか観る気がしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:22:17.082ID:9UtLB5EG0
( ˙꒳˙ )他の女流の方が見る気しないと思うが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:22:53.294ID:RY36ftsK0
女流最高の女は鈴木かんな
喋り方や仕草がヤバい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:24:27.286ID:zl6rUNOoa
矢内さんを忘れないで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:06.640ID:dsi5Px6D0
女流の将棋番組って需要あるの?
タイトル持ってなくていいから最低でもA級棋士じゃないと見てもなんの参考にもならんと思うけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:22.398ID:7QJJHrgn0
>>9
かわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:29:01.904ID:DndtafLq0
中村桃とか、塚田とか山根とか、あの辺の方が観たいな
まだこっち寄りというか、、、プロ棋士はC級でも理解不能
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:29:49.935ID:kl6lhZv80
うp
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:52:58.308ID:0315wE7n0
マスク外すとあれ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:08.763ID:DndtafLq0
>>14
・・・里見の素顔も知らんでスレ立てたのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:57.536ID:gJg5efWf0
さとみんは口元がちょい残念だが美人だり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況