X



自信がないやつはパチンコ屋にいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:01.861ID:p/klHl+i0
こいつらよりはマシだって思えるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:11:20.082ID:7TlH7XT0a
VIPでも代用可能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:11:24.477ID:aMhQas5n0
自信がないやつは5ちゃんを見ろ
以下略
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:12:00.749ID:IDYfWpgF0
金がねえやつは俺んとここい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:13:02.723ID:ETx/hGF/a
パチ屋ってトイレきれいだからたまに使うよ
あと喫煙所も便利
打ったことないけど頑張って営業を続けてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:13:44.813ID:IDYfWpgF0
漫画もおいてある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています