X



松本人志「コメントがいちいちヤフーニュースになるのが嫌でワイドナやめます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:49.045ID:A6gOiB6t0
嫌やったんかわれ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:26.758ID:zQsswPoka
JPがいるからなんとかなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:42.730ID:+4ipT12j0
そらアホなイナゴがコメントで群がって好き勝手いうんだから
そりゃ嫌だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:15.475ID:yjhCWwfb0
発言の一部切り取りで毎回責められるのイヤだわなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:38.327ID:nionD/hC0
パールハーバー発言で叩かれたか
ざまあみろボケカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:13:22.477ID:m4/X0xsS0
マジで最近の芸能ニュースはつべの切り抜きみたいなんばっかよな

ラジオのノリも切り取って文にされると嫌な感じになるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:13:38.375ID:JC4LhTyW0
やめるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:15:15.247ID:JC4LhTyW0
隔週になるのか。まあ別に捻くれた視点が持ち味みたいな人間が真っ当な事言ってもな、裏の太田の方が教養を見せてるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:16:54.257ID:DZyKl7LU0
つまりこれまで番組内での発言は承認欲求を満たすだけだったってことか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:18:43.830ID:m4/X0xsS0
ネットで食い物にされるのが嫌なのでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:08.052ID:7au3P8MCa
かわいそうに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:25:41.961ID:/9TogRqWd
>>13
浜ちゃんなんも関係ないのに暴露されててかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況