X



女子高生「お酒飲みたい」日本の法律「ダメです」女子高生「AV出演は?」法律「良いよ🙄😉」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:18.511ID:/9TogRqWd
くそこて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:04.390ID:p0Ge29PN0
生徒は不可だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:20.767ID:er6RohVIa
若い子がそんないっぱい憧れるならもうAV女優は名誉ある仕事ってことでいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:51.450ID:ElrTNCAP0
小学生のなりたい職業に入りそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:23.797ID:DZyKl7LU0
お酒は肝臓やら脳やらがあるから医学的観点
AV出演は判断力だけど国政選挙は判断して投票できることを認めてるのにAV出演の判断は認めないのはおかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:11.106ID:lpt7D8ivM
フェミ共は18歳の女性の事を
自分で考える脳みそもない肉オナホだと思ってるから騒いでるんだよね
どっちの方が女子高生をバカにしてるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況