X



今日筋肉痛でジムをサボろうとしてる俺に喝を入れるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:07:49.693ID:vGnPTt1E0
頼むお前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:10:25.412ID:0isJIzvl0
やりたくないのに行ってもしゃあないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:11:08.593ID:6DDB+OIH0
むしろ筋肉痛だとトレーニング休んだほうが良くない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:12:33.666ID:MDI2r0F7d
休養も大事だよ
体もそうだけど心にも栄養与えないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:13:53.775ID:7SI3UMc80
ケーキ食えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:49:03.671ID:mirnruZup
いくぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:50:12.108ID:jd2Sh1oWM
トレーナーが悲しむぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:59:03.457ID:q38J3TLE0
マジレスすると
ストレッチと筋トレはやってて気持ちいいと思うようにやるのがベスト
やるのが苦痛になると後で必ずしわ寄せが来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況