X



骨格的な顔デカってどうやったら治るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:07:05.508ID:zYsO9I6KM
整形はいずれするとして、今できることを知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:07:44.525ID:7lVqazRQa
治らないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:08:05.740ID:u79SESFtp
全体的に身体を大きくする
相対的に顔が小さく見える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:08:08.330ID:FzqIMjcv0
測ってみたことはある?縦は何センチ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:08:10.377ID:JkajVWAJa
骨切りしかなくない?骨格の問題なら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:09:03.661ID:zYsO9I6KM
>>2
治るよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:09:08.433ID:FzqIMjcv0
骨を削るのはデメリットも大きいそうな
脳圧っていうのが変わってしまうから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:09:38.216ID:SdagvC4Ga
来世に期待
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:10:03.014ID:zYsO9I6KM
>>3
既に肩幅はラグビー選手並みに広いよ

>>4
25

>>5
金があと一年くらいで貯まるからそしたらルフォーとSSRO、輪郭3点やるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:10:25.581ID:zYsO9I6KM
>>7
頭は削らないから平気だよ

>>8
そんな無駄なことしない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:10:40.129ID:XzB4xpTnM
女?
男なら整形いらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:10:58.882ID:zYsO9I6KM
身長171の体重は75のやや痩せ型
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:11:10.863ID:/RKdw4b70
治らないけど何の夢見てるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:11:48.749ID:zYsO9I6KM
>>11

周りから顔デカからかわれてウザいからちゃっちゃと切って楽になりたい
BIGBOSSも整形すると気持ちが楽になるって言ってたし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:11:55.056ID:zYsO9I6KM
>>13
治るけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:12:28.011ID:xOAn1QzL0
骨格がでかいのは絶望的
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:12:51.326ID:zYsO9I6KM
>>16
直し方おしえろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:13:36.439ID:Jf3KrTQH0
鍛える→体がデカくなる→相対的に頭がデカく見えなくなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:13:41.786ID:yZhsuTru0
イケメンか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:14:08.504ID:Y+89gRQ0d
このスレ狭いな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:14:46.056ID:zYsO9I6KM
>>18
身体は既にムキムキだよ

>>19
ぜんぜん

>>20
次からは無視するよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:14:58.918ID:WtJ7mOn00
治るってなんだよw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:12.327ID:zYsO9I6KM
>>22

治るんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:16:18.391ID:FzqIMjcv0
身長と体重はいくつ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:16:39.582ID:zYsO9I6KM
>>24
>>12
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:16:53.135ID:jvFlzKCu0
本当に顔でかくて悩んでる俺馬鹿にしてんの?
すぐ消すけど
https://i.imgur.com/0htQRhn.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:16:54.780ID:nj/G7B7K0
整形は故意な顔面事故だよ
神経に悪影響及ぼすようなマネして将来どうなるか分からんよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:17:36.334ID:gWI/niAx0
顔デカを治す技術はまだ人間にないよ
お笑い芸人EXITの人は何百万も整形に使ってるらしいがクッソ顔でかいぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:17:47.441ID:zYsO9I6KM
>>26
こんなイケメンじゃねーよ

>>27
やらないでウジウジ悩んでる今よりはマシだよ
どのみち顔面事故起こしてるから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:18:16.391ID:zYsO9I6KM
>>28
彼はルフォーしないのがいけないよ
ルフォーなんて200万もあればできるのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:18:24.501ID:FzqIMjcv0
>>27
今のちゃんとした整形手術は神経を傷つけないように施すとは聞いたけどどうなんだろうね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:19:28.969ID:jvFlzKCu0
とりあえず自撮りの画像はけしたけど
164cmの俺はこんな頭身
本当に顔かくて悩んでる俺に失礼だろ

冬はロングコートをきれいめコーデで着たいのにいつもダウンジャケットにジーンズだよ
この頭身のせいで

https://i.imgur.com/04t6ZZJ.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:21:06.424ID:TbDkhRrc0
>>14
整形の前に、人間関係を変えたほうがいいな
その周りの奴が職場なのか学校なのか知らないが、人の見た目をバカにして笑いを取るやつはろくでもない。絶対に関わってはいけないタイプ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:21:13.941ID:zYsO9I6KM
>>31
ホームページには一万人に一人以下、それも殆どは一ヶ月以内に治るって書いてあるけどな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:21:29.453ID:CYHKcJ3Sd
>>32
大名の帽子みたいなのが乗っかってるwwwwwwwwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:21:32.990ID:gWI/niAx0
>>30
ごめんこんなのあるなんて知らなかったは
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:22:52.961ID:jvFlzKCu0
>>35
自分でも思うよ
頭長くてロンドンの衛兵みたいだと
俺みたいに顔デカイやつはいないよマジで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:23:19.296ID:zYsO9I6KM
>>32
よくそんな画像アップしようと思ったなw
顔デカ以前に恥ずかしいからやめとけ

>>33
昔からのダチだよ
高校時代から顔デカとかフジモンとか言われてきたから今さらさ
まあどこ行ったって言う奴は言うだろ
顔イジったら心機一転人間関係リセットするつもりだから大丈夫だよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:24:35.437ID:jvFlzKCu0
てかお前身長171もあって顔デカイとか愚痴ってんのか
俺の方が悲惨じゃねえか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:24:43.322ID:zYsO9I6KM
>>36
最近らしいけどね、一般に浸透しだしたのは
りんたろーは偉削ったり二重整形したり無駄なことしまくってるのが意味分かんない
前額部ハイドロキシアパタイトに置換してルフォーで中顔面がっつり切れば余裕でイケメンになれるのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:24:43.843ID:iTsu/Fb10
骨延長手術しかないですね、骨延長手術で調べてください
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:24:57.809ID:HHtz2R60p
BIGFACEでも名乗ってろよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:25:22.232ID:zYsO9I6KM
>>40
いやお前の方がマシだよ
俺は目下が長いからマジでブサイクなんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:25:45.893ID:zYsO9I6KM
>>42
イリザロフか?
身長伸ばすんじゃなくて顔を縮める方法で頼むわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:26:23.437ID:jvFlzKCu0
正面で撮ってやる
俺より不細工か?
https://i.imgur.com/wc7ORZY.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:26:58.534ID:zYsO9I6KM
>>46
かわいいなw
余裕でブサイクだぞ
というか愛嬌がない嫌な顔
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:27:04.683ID:yYIeFbsia
ネクタイちっちゃくね?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:27:14.223ID:zYsO9I6KM
俗に言う馬面ってやつだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:27:34.659ID:peVEAUNca
そんなに顔整えて何をしようとしてるんだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:27:42.937ID:zYsO9I6KM
>>48
ちっちゃいよ
てかスーツや背広がマジで似合わない
宇宙人の玩具みたいになる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:27:58.870ID:zYsO9I6KM
>>50
自己満
あとは他人からイジられたくない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:28:28.359ID:zXoRg2LC0
歯の矯正
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:29:30.364ID:jvFlzKCu0
まぁ別にいいけどさ
改善するの諦めて一緒にタヒのうぜ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:29:38.666ID:zYsO9I6KM
>>53
それって奥歯を抜くってこと?
デカい埋没智歯が生えてること以外、歯並びだけは良いんだよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:30:19.665ID:zYsO9I6KM
>>54
なんで?
俺は別に絶望してないぞ
ただ金で何とかなるなら治したいだけ
悲観したってどうしようもねぇだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:30:44.469ID:zYsO9I6KM
>>54
てかお前はまず痩せろや
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:31:22.077ID:jvFlzKCu0
>>56
まぁ171あるからそう思えるんだろうな
俺は164だよ
絶望は深い
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:32:00.690ID:A8KyebUk0
>>46
SUGEEEEEEEEEEEE
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:32:48.828ID:gqdQ1W1o0
軽い気持ちで見たら思ったより深刻な悩みだった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:33:12.977ID:CYHKcJ3Sd
>>46
なんでそんなにためらいがないんだよwwwwwwwwwww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:34:57.306ID:zXoRg2LC0
>>58
顔でかいおかげで身長高く見えるじゃん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:34:57.851ID:jvFlzKCu0
>>61
失うもんがねえからなこっちは
精神病んで無職や
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:39:21.402ID:zYsO9I6KM
>>58
厚底はけ
俺は7あげてるぞ
てかお前は丸顔だから俺より全然マシなんだよ
恵まれてることに気づいてくれ

>>63
俺も今は無職だ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:39:52.238ID:jvFlzKCu0
もうええわ
強く生きろよ
俺はタヒぬ

じゃあな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:40:21.909ID:SdagvC4Ga
頭がデカいおかげで身長カサ増しできてると思えば…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:41:04.632ID:lsH3guUz0
>>46
この顔でロングコートはないわw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:42:01.449ID:1kV9bNyd0
>>65
死ぬな
イギリスのために尽くせ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:42:42.818ID:jvFlzKCu0
>>67
スーツの上にロングコートだぞ
ちなみに俺のスーツ姿
https://i.imgur.com/WHlZWF4.jpg
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:43:18.140ID:zYsO9I6KM
>>65
運動しろ
死ぬなんて無駄なことすんな
痩せてからもう一度来い
とにかくお前の方が俺より百倍マシな顔してることだけは覚えておけ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:43:50.908ID:/yhq3kUG0
>>69
お前、他人を晒してないか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:44:04.266ID:lsH3guUz0
>>69
仕事出来そう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:44:20.331ID:zYsO9I6KM
>>69
だから可愛いだろって
野球選手にいそうだわ
こんな整ってねぇよ俺は…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:44:37.216ID:jvFlzKCu0
>>71
いや俺だよ
失うもんがマジでない
人間関係も0だし
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:44:39.487ID:zYsO9I6KM
>>71
まさか私怨なのか?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:45:27.947ID:/yhq3kUG0
>>74
id付きで写真見せて
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:48:43.740ID:zYsO9I6KM
>>77
二重かっけぇ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:52:53.841ID:IGVqORRH0
>>74
失うものがないなら下半身を無修正で見たい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:54:10.156ID:jvFlzKCu0
>>79
それはごめん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:54:40.801ID:gqdQ1W1o0
でも痩せたらイケメンになりそうな素材
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:54:56.249ID:wodcAhxyM
>>80
失うものあってワロタ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:55:17.882ID:wodcAhxyM
>>81
ホントそれな
これで死にたいとか甘えてるわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:57:03.425ID:/yhq3kUG0
>>77
お前すげえな
かっこいいよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:57:29.606ID:IGVqORRH0
まだ彼には失いたくないもの(ちんこうp)があってよかった…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:57:35.187ID:/yhq3kUG0
眉毛は一応整えてるんだなw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:59:11.120ID:jvFlzKCu0
>>86
最後の床屋行ったの3/5だわ
結構持つな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:00:14.308ID:IGVqORRH0
>>87
何歳なの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:01:31.144ID:jvFlzKCu0
>>88
24だぞ
信じられるか?
人生に絶望して老けまくった
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:02:17.478ID:iTsu/Fb10
何で俺より整ってて絶望してるんだよ
変われよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:41.137ID:zXoRg2LC0
>>65
ちょ、待てょ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:43.669ID:IGVqORRH0
>>89
確かに老けてみえるわ
なんで精神病んだの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:13.756ID:zXoRg2LC0
AV男優で成功しそうな顔ではあるな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:42.941ID:jvFlzKCu0
>>92
一流大学中退かな
それで
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:09.124ID:jvFlzKCu0
俺のコート姿
ちょい前の太ってた時
https://i.imgur.com/PguwetH.jpg
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:06.994ID:IGVqORRH0
>>94
中退してから病んだの?
病んだから中退したんじゃなくて
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:00.053ID:YSPgDgV80
>>95
マスクズレてるよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:19.115ID:SdagvC4Ga
>>95
頭がでかいっていうよりデコから上の頭部が長いな
あとマスクが漫画とかのカラスっぽい忍者が付けてそうな嘴をモチーフにしたやつっぽい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:28.780ID:jvFlzKCu0
>>96

留年
サークルでトラブル
全国放浪
休学
精神病院入院
中退

こんな流れ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:13:35.616ID:IGVqORRH0
>>99
なるほど
全然関係ないけどタイプだからやらせて
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:15.891ID:T+zPKAtK0
おでこを広くすると小顔に見える
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:22:46.586ID:bS5p8ebeM
>>101
逆効果じゃねそれ?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:23.300ID:T+zPKAtK0
>>69
頭部全体にしめる“顔”の割合が多いな
アジア人はだいたいそういう傾向あるけどそれにしても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況