X



このホイールを買おうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:52:34.069ID:xxEOgfuD0
さすがに銅じゃないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:52:50.781ID:CwvE/DZN0
>>2
そうじゃなくて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:52:50.991ID:oc84RbKZd
どのクルマに付けるか分からんけど良いと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:52:52.667ID:/vsm2SzZ0
即ポチ推奨
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:09.507ID:CwvE/DZN0
>>4
お、まじで?
インプに履かせたいんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:22.993ID:3lTTfv2W0
宮城?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:23.579ID:GcmmbW/5d
頭皮タイプ別に選べる3種類
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:33.119ID:/vsm2SzZ0
早く買え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:40.730ID:oc84RbKZd
>>6
インプならドンピで似合うやつじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:52.568ID:wn+TArlga
ベリ銅じゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:06.985ID:CwvE/DZN0
前後で色が違うのってお前ら的にはどう?

俺はスポ車っぽくてかっこいいと思うんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:19.141ID:pu+mJDyj0
色違うやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:36.372ID:9W5g2nLBM
お金ないから安いのを適当に買って付けてるのかなって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:40.961ID:aehSUtkY0
もう少し充電したほうが良いと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:55:32.655ID:CwvE/DZN0
>>9
夏タイヤ履き替えの時期に合わせて買う予定
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:55:51.614ID:3TpyZVfpM
銅のホイールなんてないだろ
あるのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:55:52.097ID:Ua2p77qH0
>>13
なしかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:12.163ID:APMVBmZm0
前後で色違うの見たことないからイメージ付かないな
どんな感じになるのか見せてくれよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:43.075ID:CwvE/DZN0
>>10
デザイン的にはインプにぴったりよな?
前後色違いもドリ車っぽくていいよな、ドリフトできねーけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:44.021ID:oc84RbKZd
>>13
右と左で同じ色の方が締るよ
0023毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:41.397ID:lllU/MeG0
くろだけのほうが
いいとおもう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:45.462ID:CwvE/DZN0
>>14-15
うーん、普通はダサいって思うよな〜

でも、逆に言えば特徴的かな〜と
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:58:47.234ID:CwvE/DZN0
>>22
なるほど〜右左どっちから見るかで印象が変わるって感じか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:59:14.332ID:CwvE/DZN0
>>23
青インプだから黒か金かだったらやっぱ金がいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:59:36.340ID:APMVBmZm0
広告でハゲバレててワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:59:43.413ID:oc84RbKZd
>>25
うん、でも前後で変えたいとしたら金は前が良いかなと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:00:08.474ID:nfX3la5r0
細い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:00:21.386ID:nSJJxOuA0
でもお前ハゲじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:00:33.068ID:EmPCk093M
FRならまだ許せるけど4駆で前後色違いは無いわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:01:19.968ID:CwvE/DZN0
>>29
前後で変えるなら俺もそっちのパターンを考えてた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:01:55.764ID:X7Bz0RJJ0
どのインプ?
俺涙目乗ってるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:02:06.617ID:NANXpLxA0
>>13
レーシングカーならかっこいいけど フォルムだけの車じゃあんまり
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:02:06.882ID:CwvE/DZN0
>>32
まあ確かにね〜
前後色違いは86やシルビアがやってるイメージ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:02:29.264ID:CwvE/DZN0
>>34
丸目だよ〜
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:03:11.716ID:FAgER482a
ハゲだし似合いそう
黒と金ってのがハゲを上手く表現してるし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:03:47.408ID:BfElAcLR0
青インプに金のワークスは定番過ぎて面白みがない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:03:54.152ID:CwvE/DZN0
>>35
前後色違いは機能美ってやつか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:04:39.108ID:30J7q+eQ0
細すぎて嫌だ
折れそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:04:45.052ID:CwvE/DZN0
>>41
前輪金ホイールで定番を抑えつつ、後輪黒ホイールでアクセントをつけようかな〜と
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:05:44.202ID:aPA6fK/L0
お騒がせYouTuberの髪の毛みたいなツートンカラーでいいと思います
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:05:50.474ID:CwvE/DZN0
>>43
細いってスポークのことか

俺はスポーク細いほうが好きなんよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:07:15.616ID:CwvE/DZN0
>>46
やっぱあいつを思い浮かべるよな〜

俺ヒカルは死ぬほど嫌いだけどね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:07:41.087ID:FAgER482a
>>48
俺はお前の頭皮思い浮かべるよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:09:01.554ID:EmPCk093M
金が無いから2本だけ換えたようにしか見えないが
どこにカッコ良さを見出だしてるんだろう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:09:10.679ID:4ErH/Lfo0
前後色違いホイールはサーキットで前後でタイヤの種類を変えてるからとかでなら成る程って思うけど公道しか走らないのなら…って感じ
まぁ車なんて自己満だから周りに迷惑かけない範囲なら自分の好きにしたら良いと思う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:12:13.229ID:+PA6O1AX0
同じ色のないの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:13:10.732ID:CwvE/DZN0
>>50
んー、まぁぶっちゃけると安くて良いホイールないかな〜って探してたらこれしか無くてさ、『まあ前後色違いもこれはこれでアリかな〜』みたいな

同じ価格で全部金のやつがあればそっちにしてる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:13:22.609ID:CwvE/DZN0
>>52
あるにはあるんだが高い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:13:55.888ID:NuviFNjS0
スピナー?
こういうのはウェッサイをつきつめないとダサいだけだぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:14:54.581ID:CwvE/DZN0
>>55
すぴなー?うぇっさい?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:18.460ID:xXZcQefm0
前後色違いはドリフトやろ
インプレッサだと如何だろうか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:37.337ID:m76WCIOca
事故車とかから取ってそうでやだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:16:07.448ID:CwvE/DZN0
>>57
うーん、やっぱ四駆に色違いは違うかな〜
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:16:27.673ID:CwvE/DZN0
>>58
ホイール本体は軽い傷、腐食程度だよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:18:04.418ID:xXZcQefm0
>>59
インプレッサって通しサイズ?
全部一緒なら前後じゃなくて左右が良いよ
ネタじゃなく真面目な話で
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:18:29.807ID:m76WCIOca
>>60
腐食!?
自分の命預けるものだから俺ならナシかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:21:24.106ID:MjGbodaJ0
なんかオタクっぽい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:21:46.116ID:CwvE/DZN0
>>61
通しだよ

今履いてる冬タイヤのホイールが黒だから、出来れば前後で変えたいんよね〜
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:22:03.742ID:CwvE/DZN0
>>62
ほんの少しの腐食でもやばいんかな?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:22:39.237ID:NANXpLxA0
ローターがデカイなら細スポークはかっこいいね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:23:18.035ID:S67rg4TuM
まぁやめた方がいいよ単純にダサいし
明らかに安物買いの銭失いだ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:24:13.459ID:m76WCIOca
>>65
表面腐食してるなら内部まで行ってる可能性あるし
可能性あるだけで無理かな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:25:03.963ID:AeE/Bpi50
ハゲ気にしてそう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:26:57.546ID:CwvE/DZN0
>>66
ちっさいんだよねぇ...
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:27:21.816ID:CwvE/DZN0
ちなタイヤは残り5mm
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:30:28.301ID:NLyXRgg0M
STI銘入りのホイールでいいじゃんか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:31:11.728ID:CwvE/DZN0
>>72
うんまぁそうだね
参考までにお前らの感想が聞きたかった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:31:18.786ID:G+tinyHx0
>>72
女のこれどうかなみたいなパターンだよな、聞いた時点でもう決定しててただ肯定が欲しいだけのやつ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:31:37.497ID:CwvE/DZN0
>>73
sti高いんだもん!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:31:58.117ID:APMVBmZm0
>>75
ハゲだし許してやれよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:32:25.716ID:CwvE/DZN0
>>75
肯定されればたしかに嬉しいけど、否定意見もあるのかな〜?って気になるところもある
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:34:36.241ID:i42P5Z+sM
ゴミタイヤは捨てるんだろ?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:58.554ID:CwvE/DZN0
>>79
普通に使うよ
そもそも夏タイヤ履き替えの時期だから買おうと思ったわけだし
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:36:01.347ID:NANXpLxA0
>>70
インプゆーてたからてっきりデカいキャリパーとかローターついてると思って
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:36:37.538ID:CwvE/DZN0
>>81
stiじゃないやつだから純正の貧弱なやつだよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:36:55.767ID:gjSnCjSf0
インプ乗りって大体中古車乗ってるイメージある
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:37:47.520ID:eTCUi7OkM
>>83
メガネ掛けててハゲてる感じ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:37:47.724ID:CwvE/DZN0
>>83
生まれてこの方新車買ったことない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:40:43.331ID:NANXpLxA0
>>85
おれもないわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:56:00.503ID:g5yEETON0
>>1
頭皮のタイプはどうだったの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:12:45.807ID:3gMpsqHP0
タイヤの偏平率薄いけど当然車高は下がってるんだよな
スカスカでこの偏平率はカッコ悪い
隙間指一本まで車高下げるからのアルミだと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況