X



【悲報】俺、確定申告書を見て無事死亡する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:35:09.617ID:lggtHfyu0
なんだよあれ
俺に意地悪しようとして殺そうとしてるだろ
俺が一体何をしたんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:35:36.416ID:IoSqdhXH0
もう期日過ぎてるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:37:01.035ID:Ost5qDuZM
なぜ今更見てるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:39:30.399ID:Ox7PPoEUd
税理士に頼めよ5万くらいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:49:55.993ID:vNzHgpP5d
税務署からお手紙届くな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:50:24.123ID:FUAXvduv0
つかあれってなんなんだ?いくら戻るんだ具体的に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:51:40.736ID:3w6WuKpf0
4月15日までは多分大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています