X



さいとうたかをがゴルゴ13で次に戦争が起こったらドローン戦になるって予言してたけど・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:24:12.206ID:x0N7a2/A0
ならなかったね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:25:18.203ID:hY6bUpHqd
ドローンは使ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:25:24.365ID:kFAxqkMZ0
少しは調べたらどうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:28:33.312ID:f7Y65eDE0
ウクライナの民間人から私物のドローンの提供を呼びかけて倉庫にたんまりある

なんならその民間人が操作してドローンを使った爆撃にも参加してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:28:59.153ID:DdCfTekC0
ドローンだけの戦争には当分ならないよ
ただし局地的な戦闘ではドローン(無人機)だけで終了というものもあるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:34.673ID:x0N7a2/A0
じゃあお前らがさいとうたかをに教えてやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:50:35.908ID:DdCfTekC0
>>6
教えたいから大川隆法に依頼して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況