X



なんJが閉鎖された理由てもしかしてウクライナの悪口ばかり言ってたから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:18:33.631ID:nv+A/w7H0
制裁された?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:18:54.176ID:zY+9ER79r
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:19:57.361ID:O5l/Hxno0
消されたんだ😌
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:20:23.970ID:IDYfWpgF0
アホしかおらんからだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:21:24.839ID:DZyKl7LU0
グロとか誹謗中傷とか犯罪の温床と変わらないぐらい元々ヤバかったと運営が言ってた
が、契約上の問題なのか結果的に閉鎖しなかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:24:49.184ID:qh6ESR++0
あんまり言われてないけど
ス○リプトのせいだと思ってる
あのスレパート700近くまで伸びてたけど
3回に1回くらいはスクリ○トで埋めつくされてるからな
200回くらい10分で落ちては新スレ立ってたわけだから
何らかの異常と見られてもおかしくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:26:27.839ID:LIU4912Vd
今松尾dがなんGスレ乱立してるw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:30:07.698ID:FrdduPFa0
ロシアのサイバー攻撃だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況