【悲報】日本さん…不況すぎてもう年金を廃止するしかない模様…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:34:28.271ID:wKfdVowK0
もう定年が人生の終わりでいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:35:16.144ID:Pqr3yHFJr
独身男は今でもそれに近い
年金貰える頃には死ぬから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:35:24.936ID:wQwhEOw20
先に生活保護廃止
0004ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/03/27(日) 08:36:23.034ID:ryqPPcrbM
75歳まで引き延ばすのは正気かよって思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:38:48.957ID:q9bHc+3n0
会社勤めじゃなかったら年金なんて絶対払わん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:39:21.301ID:uDvQBXXFd
60こえたら殺処分でいいよ
老害ははやく死ねよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:53:11.860ID:Eqe9TVTZ0
俺はどうせセミリタイヤする予定だからガンガン引き伸ばしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況