X



Amazon人工知能着きの5インチの時計みたいなヤツ買おうと思うのだがどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:59:04.627ID:kz9g/a4PM
一人は寂しいいの!電気もつけてくれるんだろ?
面倒なTVの録画設定もやってくれるんだろ?
エアコンの温度設定も・・・
彼女イランやん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:01:00.532ID:3H3bv5tk0
たまに馬鹿みたいなセールやってるから定価で買うのはお勧めしない
重宝するかは微妙だけど話しかけるだけで音楽かけたりアラーム設定したりできるから割と便利ではある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:02:35.090ID:kz9g/a4PM
>>2
今、まさにそうなんだ!だからさ買おうと思って・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:06:08.095ID:oqe6SnTI0
固定回線ないと使えないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:06:08.613ID:2f7BW3gr0
アレクサだけではダメなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:10:28.499ID:Y5ALWh+b0
アレクサだけだとloT対応機器じゃないと操作無理だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:16:16.128ID:kz9g/a4PM
>>4
あるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:17:02.275ID:kz9g/a4PM
>>6
???あれだけじゃ、ダメなのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:18:53.617ID:Y5ALWh+b0
>>8
そこら辺の家電操作できると思ったらダメだよ
まぁリモコンがある家電をloT対応機器みたいに操作できるようにするやつもあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況