X



【画像】アホの子JK「おっはよ〜!ガラッ...あれ?誰もいね...あっそっか今日日曜じゃん...」お前ら「あっお前も?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:21:57.043ID:QAotd9yWa
開いてないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:22:23.558ID:hoCVxZSR0
なるほど SUNDAYじゃねーの!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:23:04.836ID:GeTElFNm0
おっぱいよ〜に見えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:23:10.181ID:chNF3V0ed
もうちょいギャルっぽくないとこんな展開なくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:23:13.107ID:17mSp0lfr
ずいぶん老け顔だなぁおい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:24:45.211ID:yXmsuDb80
誰もいねってなってるのに教室の中にいる視点
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:25:21.165ID:7Je5eIp5a
今どきこんなボロい学校ないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:25:38.180ID:qn3wTTab0
>>8
無視されてるんだよ…イジメだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:25:52.533ID:kIsFXpLm0
お前はなんで教室に留まってるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:30:06.006ID:uHNOdzVo0
言葉遣いが微妙に悪いJKやな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:35:45.282ID:SkBuKCgMd
まあいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:46:24.612ID:bJBT0j5Pp
部活あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況