X



ゲームの楽しみ方を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:09:15.313ID:VaFjaKz/0
1ヶ月おきに友達とやることになったんだけどどうしても楽しめなくてキツいわ
単純に楽しめないのもあるけどそれ以上に時間の無駄間が凄い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:10:46.827ID:U7PqGVBVM
楽しめるゲームをやるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:14:31.687ID:ZlYqzgujd
友達と縁を切る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:19:14.599ID:VaFjaKz/0
>>2
Switchのゲームで色々遊んでこうって感じ
昨日はスプラトゥーンやった
>>3
楽しめるゲーム見つけてそれにシフトするのもアリか
4で遊べるおすすめのゲーム教えてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:28:30.421ID:rwpcWn0Y0
なんで友達なのにそんな嫌々遊ばなきゃいけないんだよw
はっきり言えばいいだけじゃんw
それともゲームやるのが友達料的なものなのか?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:30:07.328ID:VaFjaKz/0
>>7
一理あるな
一人すぐキレる奴いるから余計に怖いが縁切られてもいいって気持ちで断るしかないか
ありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:34:15.409ID:VaFjaKz/0
>>8
自分が楽しいと思うことだけに付き合ってると文句言われない?
友達料ってのは言い得て妙だな
でも断ったことで何かあるようなら友達付き合いから考え直したほうがいいのかもな…
ありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:35:08.140ID:OoZ56MXO0
いややらなきゃいいだけじゃん
俺には合わねえって
見てるよって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:42:50.343ID:tdvgri9i0
学生かな
複数人なら麻雀やんなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:47:46.443ID:maQ3KqrOM
時間の無駄って
することないから遊んでるんだろ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況