X



そういえば都知事選2020の時、Twitterで小池に入れないって奴、負けたら東京から出てく約束したじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:40:15.228ID:Q30E1X6L0
二度と東京の地に足を踏み入れない約束したよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:40:47.794ID:CVKpDEm50
したよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:42:37.196ID:7Je5eIp5a
都内に小池に反対する勢力が居ないと東京がダメになるってことで引き続き住むことになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:42:39.116ID:TO2qsmWR0
小池に挿入れたらセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:46:10.180ID:nv/IwoVq0
小池以外選択肢がないほどメンツが酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況