X



【速報】全ての顔の絵文字はポケモンの技が当てはまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:06:20.507ID:hoCVxZSR0
いかり😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:07:17.776ID:hoCVxZSR0
したでなめる😛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:07:45.048ID:hoCVxZSR0
じばく🤯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:08:08.509ID:hoCVxZSR0
しろいきり😶‍🌫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:08:12.549ID:+ARaQwsga
つぶらなひとみ🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:08:27.774ID:hoCVxZSR0
ねむる😪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:08:52.167ID:hoCVxZSR0
スピードスター🤩
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:09:45.757ID:hoCVxZSR0
おにび👹
0009ちくわ
垢版 |
2022/03/27(日) 06:09:51.387ID:wZHhScjz0
😢うそなき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:10:10.148ID:hoCVxZSR0
くろいまなざし😎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:10:10.804ID:raQL198o0
>>8
こわいかおだろセンスネーナ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:10:30.542ID:hoCVxZSR0
なきごえ😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:10:48.396ID:hoCVxZSR0
>>11
こわいかお👺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:10:49.483ID:O5l/Hxno0
🤮オエー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:11:08.924ID:hoCVxZSR0
ぜったいれいど🥶
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:11:48.994ID:hoCVxZSR0
どわすれ🤔
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:12:10.190ID:hoCVxZSR0
オーバーヒート🤒
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:13:17.287ID:hoCVxZSR0
しろいけむり😤
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:13:26.601ID:+ARaQwsga
🤑
これなにになる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:13:42.358ID:hoCVxZSR0
あ、技じゃなくて特性書いちゃった😫
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:14:03.570ID:gqdQ1W1o0
>>19
ねこにこばん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:15:15.027ID:1EMC66Nt0
🤢たくわえる
🤮はきだす
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:15:18.376ID:hoCVxZSR0
あくび🥱
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:15:27.591ID:+ARaQwsga
>>21
なんか違くね?って言いたいけどお金系の技ってやっぱそれぐらいしか思いつかんよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:17:53.537ID:hoCVxZSR0
ネタ切れ😖
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:20:07.219ID:zcyvkFRra
メロメロはどうした
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:34:52.545ID:WC7OSSwba
💩くそをだす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況