X



真面目な話、今進撃の巨人の地鳴しが来たらどうやって対応するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:02:59.781ID:heREwboQa
戦闘機で超大型l巨人を撃ちまくるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:05:33.867ID:rBEOaKi+0
あの程度なら陸戦でも十分対応できそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:06:39.617ID:n//URuVL0
神に祈るだけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:08:05.664ID:RiZTZnXr0
ジャンプ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:13:14.730ID:nv/IwoVq0
始祖巨人見つけたらミサイル打つだけで終わりだろ
飛行船はジークで落とせても戦闘機やミサイルは落とせん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:14:34.437ID:bZZiEv830
今日放送ないのよね
さびしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:14:40.020ID:cU92c+Xqr
攻撃よりノアの方舟で種を残す方が先だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:15:02.412ID:+0JAgccx0
巨人がいずれ兵器の近代化に対応できなくなるって話をマーレの会議でしてる
現代兵器じゃ相手にもならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:20:16.030ID:heREwboQa
でも50mの津波くらいの脅威はあるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています