X



なんJが過疎った理由判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:48:26.557ID:nVbTtmpk0
Vipperおちょくったから
0002ちくわ
垢版 |
2022/03/27(日) 05:48:48.588ID:wZHhScjz0
粛清されたか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:48:56.306ID:O5l/Hxno0
(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:49:58.262ID:nVbTtmpk0
>>2
ああ、あれ程VIPPERはなんJ壊れて可哀想に思ってたのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:51:01.998ID:nVbTtmpk0
VIPPER煽ったからGと分裂してあの有様よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:51:52.594ID:EtV1HQ8Va
規制ひどくてな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:52:36.871ID:nVbTtmpk0
Gがお絵描き+1時間でスレ消滅ないから完全に分裂しててアホwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:54:12.151ID:kgWi1cpHM
高岡スレ無くなったからだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:54:54.809ID:nxINe1Tya
割と人が多いからって理由だけで居着いてたなんJ民多かったと思う
で、その多くは今回の事あって多数派が取れないと判断してなんGに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:55:01.897ID:Dowkvrgrd
散ったんだろうな案外居心地良かったとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:55:43.256ID:nVbTtmpk0
見てwwwwwwww
完走0らしいwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/r2b5pX6.png
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:58:54.200ID:nxINe1Tya
>>11
それよりなんGの悪口が目立つな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:59:12.035ID:nVbTtmpk0
バチャ豚と後なんだっけ・・・ハセカラ民とか言うヤツ?それで内部分裂www
ざまぁwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:00:52.625ID:nVbTtmpk0
>>12
ほんまそれw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:01:50.074ID:nVbTtmpk0
なんGのがまだ勢いあるが・・・それでもコレwwww
次批難してきてもこっちが煽りちらすわ
https://i.imgur.com/wfgnsow.png
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:02:53.897ID:dxPJQFck0
元のなんG民はどうしてるんだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:03:08.028ID:w/ilopmer
その非難してくるやつは対立煽るアフィカスだから無視が一番だぞ
jに残ってgを煽ってるやつなんて意味分かんないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:04:21.509ID:nVbTtmpk0
もうJとGでヨロシクバトってたらええわwww
結局VIPで俺はまったりやる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:04:40.198ID:dI/yJI1s0
スレタイだけ見ると面白そうなの結構あるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:05:01.128ID:+kBoAcE2p
人離れすぎてアニメ実況スレしか完走しないって聞いた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:05:45.614ID:0dfQ/g6j0
規制
鯖落ち
ドミノ(グロ)ガイジ
この三つが原因
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:10:50.719ID:nVbTtmpk0
次批難してきてもガン無視するわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:13:24.463ID:ZHEIh051a
Gに書き込もうとしたら規制されてて書き込めなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:14:02.830ID:nVbTtmpk0
>>24
ちょっとやってくる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:14:25.685ID:nVbTtmpk0
>>25
歓迎するぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:15:31.742ID:nVbTtmpk0
ERROR: 余所でやってください。[livegalileo]wwwwwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:15:53.774ID:nVbTtmpk0
VPN通さな無理くさ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:17:20.784ID:qJ2uNdui0
無理でしたw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:19:10.692ID:qJ2uNdui0
スマホならいけたわ

38 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/03/27(日) 06:18:20.89 ID:RVBFh1vLM
規制されとるんか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:19:32.537ID:6Q7Q0LoJ0
なんJ復活してたのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:20:54.417ID:3w6WuKpf0
なんJ民ちょいちょい脊髄反射で煽ってくる奴いるから会話し辛い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:21:16.841ID:qJ2uNdui0
俺のdocomoは書込みできなかったわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:21:32.865ID:qJ2uNdui0
>>33
これ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:22:40.342ID:qJ2uNdui0
中身の無い糞煽りばっかでうざかったわwww
Vipper我慢してたぞかなり
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:29:16.152ID:qJ2uNdui0
BlueStacks 5 なら書き込めたわwwwwwwwww
あいつ等に教えねぇwwwwwwww
https://i.imgur.com/Z8nWO8Z.png
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:48:50.291ID:nVbTtmpk0
>>39
スマホからしか書き込めない状態
docomo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています