X



所持金もう1000円しかなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:47:30.438ID:n//URuVL0
斧って1000円で買える?死ぬまでに1回斧で薪切ってみたいんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:48:22.243ID:WFAsmjHR0
そろそろ残り870円になったと思うから無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:48:38.989ID:HviOjJvG0
斧作ってみ?もしか斧作りの天才かもよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:48:48.507ID:n//URuVL0
まだジュース買ってねぇよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:49:11.718ID:n//URuVL0
石斧作ってみようかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:49:29.210
その斧で通行人を次々と惨殺するのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:49:39.343ID:UHhwEJZMd
鉄の量的に考えても買えないだろ
ナタならもしかしたら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:52:36.295ID:n//URuVL0
人襲うとか怖すぎて出来ねぇよw
調べてみたら3000円以上するわ...薪割ってみたかったぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:54:40.257ID:Tq2h5q3Fa
薪切る前に生活を切り詰めろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:56:14.809ID:n//URuVL0
斧は無理そうだから朝マック買いに行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況