X



俺が書いてる小説で俺をモチーフにしたキャラ出す予定なんだけどどうだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:35:45.187ID:a139qF+Id
戦地と化した街で敵兵の山に座ってタバコを吹かしてるキャラなんだけど
こいつを次の敵キャラにしようと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:36:10.921ID:kVJBd2HF0
お前が敵なのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:36:35.998ID:8kKwoaOT0
どうも、作者です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:36:44.246ID:a139qF+Id
>>2
そそ、味方になる予定だけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:37:00.549ID:a139qF+Id
>>3
そういう風なのではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:37:02.530ID:fvSDVZZd0
吹かしかよ
だっさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:37:50.200ID:a139qF+Id
>>6
わざわざガキが肺を悪くする事もあるめぇ
が口癖だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:38:37.000ID:j1Mu0+q5d
でもそのキャラはお前とは似つかわしくないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:39:06.779ID:kVJBd2HF0
どんな風につよいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:39:21.857ID:fvSDVZZd0
>>7
じゃタバコ吸うなよ
ちなみに吹かしは舌癌の危険性は肺喫煙より高いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:41:04.364ID:DU/bUygu0
それお前の妄想をモチーフにしたんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:42:57.854ID:a139qF+Id
>>9
魔法が使える銃使いで
五大属性のうちの土を操る
魔術師の1人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:43:30.291ID:a139qF+Id
>>10
おめぇさんそれをいっちゃおしめぇよ
創作物にタバコは付き物だぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:43:48.493ID:w8CYlpJ50
グリーバス将軍みたいに咳き込んでるキャラにしたら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:44:29.572ID:aMhQas5n0
どこらへんが作者のモチーフなのか分からん
タバコ吸うという共通点だけならモチーフもクソもないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:46:40.379ID:8kKwoaOT0
絵無くて言動も美化しまくりならモチーフとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況