X



面接官「日本のサイトで世界に貢献しているサイトを述べよ」僕「pixiv」面官「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:25:09.584ID:04dJ6J1xM
僕「pixiv」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:25:51.236ID:3/hW48JEa
これは正しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:27:11.516ID:/snuV7TK0
ランキング機能を有料にしてるクソサイトだろ
むしろ発展を阻害しとるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:27:21.070ID:DU/bUygu0
お前の世界小っさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:27:57.832ID:SKDyaSQz0
色々と捗るしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:30:43.331ID:P7PevV2d0
pixivとかもう外人しか見てないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:31:25.371ID:p0cyKrsf0
(´・ω・`)なんか象さんがハートマークの目で鼻血噴いてるやつ〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:31:39.644ID:/snuV7TK0
世界的に有名な日本に関係するウェブサービスと言えばCandy Japan
ただし日本のサイトではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:35:12.237ID:fvSDVZZd0
livedoorってどうなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況