X



鶯谷駅前の信濃路とかいう居酒屋🍺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:16:19.438ID:dBl55x/1r
あぁいうのがいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:19:12.038ID:Q6T5ZyRg0
あの周辺、ゴミあってクセェ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:20:01.659ID:dBl55x/1r
>>2
人間がゴミばっかだもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:20:53.792ID:UaYcdh7tp
鶯谷に限らず東京はだいたいどこも臭いんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:25:38.016ID:ZB43RUlu0
そんなの俺らが知るわけないだろ
解説しろや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:37:02.423ID:LLgj/zlu0
あそこくそまずいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:40:06.259ID:TWZ2qJBFa
鶯谷なんて一回しか降りたことないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:45:46.181ID:kvV5wxVN0
あずさ2号なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:05:55.308ID:m2kJRd6h0
どういうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています