X



今の高校生の髪型w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:09:34.243ID:qzAdx6/v0
女々しい髪型より短髪の方がいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:10:00.728ID:OhsaTKi7a
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:12:53.373ID:v9xxPOCQ0
亀頭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:18:23.649ID:QfciGUFI0
最近はマッシュよりセンターパートの方を見かける
マッシュよりヤンチャ感強くて最近は外出れない…(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:21:21.076ID:2gN1WSklH
外国から輸入しすぎ
ちょんまげ進化させるべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:21:47.272ID:QpUP3WcQa
男の子はどんな髪型でも可愛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:22:16.914ID:u/eSivKO0
DKの頃アプバンのベリショにしてたらミニスカギャルJKにモテまくりだったな
清潔感出るから刺さる女には刺さるだろうな
今は量産型地雷系美少女好きだから髪切りに行っても長めに残して貰ってるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:30:04.592ID:u/eSivKO0
>>4
今流行ってるセンターパートってツイストパーマかけるのがデフォだから原宿表参道の美容室だとカラー入れると毎回4万円近くかかるんだよな
セットするときもワックス揉み込んで毛束作ってコンマバング作ってとやらなきゃいけないから手間もかかるし大変だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:03:18.029ID:oc+w8alK0
中分け→センター分け→センターパート
中分けって言うとおっさん言われるのなんでなん
意味同じなのに文字数増やして言い換えるのなんでなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況