X



僕が続けてたスマホゲーがバランス調整下手くそ過ぎて崩壊した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:38:24.205ID:AmCgGVGgd
頑張って課金しまくってプレイしてたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:38:44.444ID:1Y6A/OgW0
ノンケ掘り放題やないかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:38:49.750ID:18FH9yNHd
なに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:38:51.336ID:kNTvmKtId
ガデテル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:39:00.390ID:AmCgGVGgd
ショウバイロックってやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:42:01.617ID:AmCgGVGgd
音ゲーでランダムでスキルが発動するとスコアが伸びるってシステムなんだけど今まで55%で人権だったのが2周年で最大150%伸びるスキルが実装した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:42:58.197ID:0MZ1IFfq0
エピックセブンももうメチャクチャだよ
悲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:46:06.399ID:AmCgGVGgd
キャラゲーなんだけど実装するキャラに偏りがあって好きなキャラが一年半くらい音沙汰ない
その代わり腐や萌人気の高いキャラは年に6.7体位実装されるからそいつらのファンは廃課金を強いられる
どっちが好きでも苦しむ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:52:59.502ID:J72sUHJwd
数十組もバンドが居たらまあ難しいよね満遍なくやってたら週一で更新しても数年かかりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 04:03:18.514ID:5f+Qen1u0
ショウバイロックとか久しぶりに聞いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況