X



大学教授「私はグループワークをやりません。何も得ないから」 ← こういうクソ教授どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:24:29.143ID:Gew2ugmL0
教授「グループワークをやらせる教授も嫌いです、彼らは芸がないから学生に頼る、教えることが何も無いんです。
同様に、あなた方も彼らから得ることは何も有りません。
学生達の未熟な意見を聞いて、それを授業の主な内容とする連中なら尚更です。
  そのような職業訓練校のような真似は、是非各自が属するゼミで飽きるまでやって頂きたい。
それこそ、学生達の意見が知りたいのならリアクションペーパーだけで十分です。
私の授業は退屈ですが、学びたい人だけ、付いてきてください。」


↑こういう教授どう思う?凄い言い方キツくて受ける気無くしたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:25:58.320ID:DRPnqYKo0
カス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:26:13.687ID:cMKz2tco0
大学行ったことないから分からない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:26:49.172ID:CSGDhD5Hd
ぼっちだから助かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:29:03.054ID:e4fackoB0
優しさすら感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:30:28.814ID:IDYfWpgF0
専門的に学ぶということの意味
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:31:10.712ID:wKGLQ2Cpp
正論だと俺は思う
教えることを学生側に学ばせるのなら先生はいらない
グループワークで学ぶことなど中学生に済ませとけ学ぶ気がない学生など金以外にいる意味がない
俺は中卒だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:35:22.771ID:Gew2ugmL0
>>7
中卒って言葉で逃げたな
本当はそれなりの大学とみた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:43:19.283ID:wimc/rpL0
准教授わい、この教授に完全同意
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:51:52.835ID:mzQ1W583r
力合わせてプロダクトを作る系のやつは居ると思う
それ以外はいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況