X



ジョルノ・ジョバーナってギャング入りしてから1週間でボスになったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:51:30.126ID:PUUu7xOP0
強いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:50.505ID:mc6uP25ma
ジョルノ・ジョバーナがギャング入りして1週間で暗殺されるボスよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:54:27.944ID:ITM8Em/w0
それで仲間の絆がみたいな描き方してたの?

わら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:56:52.230ID:MWQkwFWdF
ボス倒した後にボスになるまでには暫くかかったんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:57:29.578ID:MvJG6UoXd
身体が入れ替わってなけりゃ真っ先に○んでたんだけどなwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:59:02.397ID:VIW7FWQQ0
あのED曲しゃれてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況