X



SEKIROってゲームをやってみようかと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:21:14.675ID:hM+s102zd
どうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:21:32.450ID:sHCBZVrU0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:21:36.678ID:hM+s102zd
ヘタクソがやってもすぐ投げるだけか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:22:29.579ID:uYRqlomk0
ダクソ系と違って自分が上手くならないと進めないのが良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:22:59.437ID:E3Ai1/rv0
俺が二度とフロムのゲームは買わないと誓ったきっかけのゲーム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:23:13.176ID:FQzrxkJYd
下手かどうかじゃない
相手のパターン覚えるまで続ける根気があるかどうかだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:23:27.925ID:scQ29Eisa
フロムゲー初ならやめとけ
難易度にびびると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:23:33.596ID:mjBmIHyGr
ダクソとかフロムゲーって「難しい」って言われるけど
覚えゲーってだけで覚えたら難しくないんで
対人fpsとかセンスが物を言う世界じゃないので下手でもとりあえずやってみればいいと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:24:17.006ID:Oc2KZVf40
まずはブラボだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:24:54.361ID:hM+s102zd
マジか
まだ俺にはハードルがね高そうだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:25:21.704ID:LNlmRIc/0
ダークソウルは全く合わなくてすぐやめたけどSEKIROは普通にやりこめたな
難しいけど面倒ではないし導線が親切なのが良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:26:11.361ID:e5XsW4TH0
ダクソに慣れすぎてて違和感ヤバかったわ
巨大猿だけ逆にスムーズだったけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:28:42.739ID:Oc2KZVf40
セキローは難度が高い
ブラボにしておけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:29:12.714ID:3lTTfv2W0
はいはい弾くんでしょってくらい弾きゲー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:30:15.318ID:WD5i2Ai00
>>14
ブラボも難易度高い
ガスコイン神父で8割くらい心折れたぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:32:52.613ID:e5XsW4TH0
ブラボはルド聖剣R2連打でほぼ完封できちゃうのがね
なんだよパリィとかアホくさスパアマ余裕でボスと殴り会える素敵設計
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況