X



見てると腹たってくるくらい出来の悪いアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:18:50.925ID:heREwboQa
禁書
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:19:46.619ID:+SFCkip10
見るなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:20:47.373ID:jGtKSxHXa
ポプテピピック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:23:38.725ID:uS+Ofsht0
なろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:50:37.734ID:2W3I8rix0
なろうは本当に酷い
いわゆるなりたくてなれない小説家のふきだめから手軽になれるかもって感じになってると思う読んでないけど
それをアニメにしてんのも、需要もうねーだろってくらい酷い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:51:16.379ID:heREwboQa
なろうは腹立つ以前に数分で消すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況