X



サッカー日本代表監督「6連勝中です。1位でW杯出場決めました。選手からの信頼も厚いです。」←これがめちゃくちゃ叩かれる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:13:36.599ID:BL79D9qU0
こんな優秀な監督を辞めさせようとするほど日本って強豪国なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:14:18.569ID:e5XsW4TH0
たし蟹
ベテラン優遇とか言われてるんだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:15:59.362ID:ilvEumhR0
五輪予選アジア予選グループリーグ史上初敗退
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:16:15.218ID:5/fwBXbU0
監督なんて出来ること限られてるし今の戦力じゃ無理でしょ
ペップ呼んでもベスト4にも入れないと思うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:16:49.564ID:zzHI7PyC0
まだ1位は決まってないやろ
まぁほぼほぼ決まりとは思うが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:17:30.337ID:BL79D9qU0
仮に今の監督が辞めて次の人が来てもまた叩いてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:18:49.072ID:BL79D9qU0
>>5
最下位のベトナム相手ならいけるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:19:20.221ID:z3uITGSxr
スポンサー契約してる選手を使えとかあるんだろうな
良い若手とか出てもなかなかスポンサーの意向で出番が少ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:20:26.948ID:ilvEumhR0
圧倒的な得点力不足
なのにメンバー固定
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:21:49.306ID:5MsXvHYr0
三苫をスタメンで使えよ
森保はオリンピックでも最後の最後に申し訳程度に出したよな
三苫はすぐ結果出したけど
そこから何も成長してない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:22:49.487ID:ilvEumhR0
>>10
オリンピックは三笘が怪我してた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:23:45.925ID:BL79D9qU0
結局は興行だから多少はしょうがないだろうね
それに監督だって人間だから
衰えつつあるベテランを圧倒的に超えるくらいじゃないと
積み重ねてきた信頼は覆らないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:26:49.944ID:4jiKdUqK0
75%で勝てる相手に選考ミスして65%に下がりつつ、たまたま6連勝したって感じ。
本戦でも森保さんなら互角の相手でも勝率40%まで下がるよ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:29:22.150ID:ilvEumhR0
大迫も長友もスポンサーなんだろうなぁ
三笘起用せず南野を左にするぐらいなら中島読んで来たら良いのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:32:12.929ID:BL79D9qU0
中島か・・・久々にロマンを感じる選手だったよな
前回の待望論が懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況